您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001A-2018-00248
  • 发布机构:机构编制委员会
  • 发文日期:2018-12-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市编办成功召开机关工会委员会换届大会
  • 主题词:统计

市编办成功召开机关工会委员会换届大会

中共湘潭市委机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-07 【字体:

12月7日上午,市编办召开工会换届大会,选举产生了新一届工会委员会委员,整个选举大会议程严格按照基层工会选举办法进行,为今后的工会工作奠定了良好的基础。

工会换届大会以无记名投票差额选举的方式产生了市编办第二届工会委员会,全体参会会员严格按照换届程序对正式候选人进行无记名投票,并当场公布了选举结果,谭艳花、彭竞成、颜杨三位同志当选为第二届工会委员。同时召开了第二届工会委员会第一次会议,谭艳花当选为工会主席,整个选举过程公正、透明。

新当选工会主席谭艳花表示,一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,维护工会会员的利益,无愧于干部职工对工会的信赖和期望。副主任罗铁军做总结发言,对工会委员会提出殷切希望,要增强工会工作的使命感,不断提高工会工作水平,创新工作方法。

此次工会换届选举大会公开、民主、公正,充分发挥了每位会员的民主权利,得到了全体工会会员的一致认可。