您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001A-2017-00069
  • 发布机构:机构编制委员会
  • 发文日期:2017-11-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区编办组织全体干部职工学习《湖南省事业单位登记管理服务规定》
  • 主题词:统计

岳塘区编办组织全体干部职工学习《湖南省事业单位登记管理服务规定》

湘潭市机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-16 【字体:

岳塘区编办组织全体干部职工学习《湖南省事业单位登记管理服务规定》

近日,岳塘区编办组织全办干部职工召开办公会,在办公会上,由区事业单位登记管理局的同志带领全体工作人员集中学习了《湖南省事业单位登记管理服务规定》。

据悉,《湖南省事业单位登记管理服务规定》经2017年9月5日省人民政府第115次常务会议通过,9月20日予以公布,自2017年11月1日起实施。11月初,接到市事业单位登记管理局的电话通知后,岳塘区事业单位登记管理局的同志从省机构编制网上下载了《湖南省事业单位登记管理服务规定》,先学一步,并将新的《湖南省事业单位登记管理服务规定》与原湖南省实施《事业单位登记管理暂行条例实施细则》进行了比较,对进行了修改的部分进行了认真研读,并在工作中加以实施。