您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001A-2017-00062
  • 发布机构:机构编制委员会
  • 发文日期:2017-11-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市编办组织全体党员干部观看十九大开幕式
  • 主题词:统计

市编办组织全体党员干部观看十九大开幕式

湘潭市机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-16 【字体:

市编办组织全体党员干部观看十九大

开幕式

10月18日上午,党的第十九届全国人民代表大会在北京隆重开幕,市编办组织全体党员干部在会议室集中观看开幕式实况直播,第一时间了解会议内容,深刻领会习总书记所做的大会报告重要精神。

本次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,开好这次大会,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

会议伊始,大家早早地来到会议室,聚精会神的聆听、记录会议内容,大家为过去5年所取得的成就而骄傲,对未来的发展充满期待,听到习总书记谈到机构改革、行政体制改革、生态环境监管体制、党和国家监督体系、人大专门委员会设置等与编制工作相关的内容时,大家纷纷拿起笔进行记录,并加以梳理和领会。

大家纷纷表示,今天聆听了十九大开幕会习总书记所做的报告,深受鼓舞,一定牢固树立服务意识,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,立足本岗,撸起袖子加油干!