您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001A-2017-00064
  • 发布机构:机构编制委员会
  • 发文日期:2017-11-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市编办干部热议党的十九大
  • 主题词:统计

市编办干部热议党的十九大

湘潭市机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-16 【字体:

市编办干部热议党的十九大

党的十九大于10月18日在北京隆重召开,市编办组织全体党员干部集中收看十九大的开幕会,第一时间了解会议内容,深刻领会习总书记所做的大会报告精神。

会后,大家纷纷表示今天聆听了十九大开幕会习总书记所做的报告,深受鼓舞,一定牢固树立服务意识,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。

市编办副主任罗铁军表示:“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。观看党的十九大,我们感触很深,信心很足,作为机构编制工作者,我们要深刻领会十九大报告中的新思想、新理念,把思想和行动统一到十九大的精神中,贯彻落实报告精神,继续深入推进机构和行政体制改革,推进生态环境监管,健全监督体系。”

市编办副主任郭霞表示:“党的十九大的召开,意义重大,过去5年里,我党取得了多项重大成就,在接下来的5年里,我们信心满满。我们相信,在党的带领下,人民的辛福感会更高。市编办全体党员干部要紧紧围绕在党中央周围,时刻保持政治清醒,坚定政治立场,立足编制工作,不忘初心,砥砺前行。”

事业登记管理局局长彭勋篪表示:“党的十九大明确了未来的方向,将开启新的征程,带领我们走向新的辉煌。我们要要认真学习、宣传、贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,真抓实干,领会机构编制工作的指示,推动机构编制工作不断发展。”

退休老干部也参加了此次集中观看十九大的活动,他们纷纷表示:“退休以后,也时刻关注也时刻关注新闻动态,关注党的各项方针政策,今天聆听了十九大开幕会习总书记所做的报告,深受鼓舞,对党的道路充满信心,对国家的未来充满信心。”