您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001A-2017-00065
  • 发布机构:机构编制委员会
  • 发文日期:2017-11-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市编办:学习宣传贯彻十九大精神
  • 主题词:统计

湘潭市编办:学习宣传贯彻十九大精神

湘潭市机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-16 【字体:

湘潭市编办:学习宣传贯彻十九大精神

为贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,11月7日,市编办召开全体干部职工会议,集中组织学习党的十九大精神,重温十九大报告中涉及机构编制的九个方面。

市编办主任周长林指出,编办全体人员要认真研习党的十九大精神,充分认识学习宣传贯彻落实十九大精神的重要意义,做好学习宣传。弘扬理论联系实际的学风,注重以十九大精神为指导,着力做好商事制度、司法体制、文化体制、生态环境监管体制、监察体制的改革,切实提高解决问题,推动发展的能力。

周长林同志强调,全办干部职工一要读原著,在学懂上下功夫,要准确把握新论断、新要求,切实增强四个自信;二要悟原理,在弄通上下功夫,要与学习马克思主义原理贯通起来,观察问题、分析问题、解决问题;三要抓结合,在做实上下功夫,要认真领会十九大对机构编制工作的方针政策,与编办的各项工作,特别是放管服、深化改革等工作结合起来,推动机构编制工作取得新的进展。