您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001A-2017-00023
  • 发布机构:机构编制委员会
  • 发文日期:2017-05-26
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市编办积极开展“爱护家园,崇尚文明”一期
  • 主题词:统计

市编办积极开展“爱护家园,崇尚文明”一期

湘潭市机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-26 【字体:
市编办积极开展“爱护家园,崇尚文明”
宣传教育活动
 
 
 
 
 
为深入推进创建全国文明城市工作,进一步发挥全办干部职工参与创建的积极性、主动性和创造性,根据全市《2017年创建全国文明城市攻坚战工作方案》要求,结合市直机关工委关于开展“爱护家园,崇尚文明”宣传教育活动的相关部署,市编办积极响应号召,以实际行动促进活动向纵深开展。
市直机关工委相关文件下发后,市编办迅速召开会议予以部署,传达文件精神到全办每一名同志,并结合编办实际,制定《印发〈关于开展“爱护家园,崇尚文明”宣传教育活动方案〉的通知》(潭编办〔2017〕49号),明确了活动的几个步骤。5月26日,组织开展了“文明湘潭我参与”主题公开签名承诺活动,制作了“文明湘潭我参与”主题签名墙,与联点的禾花塘社区干部一起在签名墙上签名,全体参与人员争相表态:“争当创建文明城市先锋,争当践行社会公德表率,争当参与志愿服务楷模”。当天,参与活动的干部职工还协助联点社区开展卫生大清扫活动,并组织与社区干部一起开展“创建文明城市,我该怎么做”大讨论,活动取得了良好效果。