当前位置: 首页 > 业务专题 > 实名制管理

岳塘区编办积极参加实名制管理平台培训努力提升实名制系统综合管理水平

湘潭市机构编制委员会办公室 bwb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-16 【字体:

岳塘区编办积极参加实名制管理平台培训

努力提升实名制系统综合管理水平

近日,湖南省编办信息中心副主任蒋鑫鹏、主任科员谭亮等一行,受湘潭市编办邀请,来湘潭市进行机构编制实名制综合管理平台培训。岳塘区编办认真筹备,积极参加,为建设符合岳塘区实际情况的机构编制实名制系统不断摸索新路径。

培训课上,岳塘区编办就实名制管理平台中系统管理权限、机构设置权限、机构台账建立等新增功能和采集信息的准确性、时效性、便捷性等方面提出了问题和建议,得到省信息中心授课专家的现场答复和肯定,解决了系统部分操作功能与实际情况之间的对接。同时,在实名制管理平台的机构设置上,也提出了基层编办在对目前新增机构如何进行机构架设的困惑,为省编办提供了新的机构编制管理课题。

培训结束后,岳塘区积极参与省机构编制实名制综合管理平台培训,主动为系统找问题、提建议的做法得到省、市带队领导一致好评。



来 源: 责任编辑: